Schüler*inneninformation: Erlass zum Vorgehen des Unterrichtsbetriebes

Dieses Informationsschreiben wird in den nächsten Tagen an alle Gemeinschaftsschulen und Gymnasien im Land versendet. Der vollständige Brief wird am Ende des Artikels als pdf-Datei beigefügt.

Auszüge aus dem Informationsschreiben an die Schüler*innenschaft der Gymnasien und Gemeinschaftsschulen in Schleswig-Holstein:

Die Durchführung von Leistungsnachweisen ist in der Zeit bis zum 19. April 2020 allerdings ausgesetzt. Dies betrifft Klausuren, Klassenarbeiten aber auch alternative Leistungsnachweise. Es kann dazu führen, dass die Anzahl der festgelegten Leistungsnachweise in diesem Schuljahr unterschritten wird.

Die Abschlussprüfungen sind voraussichtlich ab dem 20. April geplant. Das Bildungsministerium wird die zeitlichen Abläufe festlegen und wenn nötig anpassen.

Wir möchten Euch also bitten: Verzichtet auf „Corona-Partys“ und telefoniert lieber miteinander.

Der aktuelle Erlass des Bildungsministeriums ist unter folgendem Link abrufbar:

Hier ist das vollständige Informationsschreiben der Landesschüler*innenvertretungen der Gymnasien und Gemeinschaftsschulen abrufbar: Informationsschreiben.pdf

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt