Pressemitteilungen

Hier findet Ihr die an die Presse versendeten Pressemitteilungen der Landesschülervertretung der Gemeinschaftsschulen Schleswig-Holstein zum Nachlesen. Pressemitteilungen vor dem 18.11.2019 können auf Anfrage gerne herausgegeben werden.

Sie haben eine Presseanfrage an die Landesschülervertretung? Dann senden Sie uns gerne eine E-Mail an info(at)schuelervertretung.de (Bürozeiten beachten!). Bei dringenden Anfragen melden Sie sich bei unserem Landesschülersprecher Leon Graack unter leon(at)graack.org!

28.11.2019 – Pressemitteilung zur Demonstration des Bündnisses „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ in Bad Segeberg
18.11.2019 – Pressemitteilung zum Landesschülerparlament der Gemeinschaftsschulen Schleswig-Holstein